천안테라조 - 테라조 제작, 시공 전문기업
▶ 직원광장

축하드립니다.
^^ 홈페이지에 아주 반가운 분들 사진이 가득하네요..
벌써 3년이란 시간이 흘렀는거 같은데..
다들 웃으시는 모습을 보니 저도 기분이 좋습니다..
저는 구미회사에서 만족한 생활을 하고 있습니다.
정사장님은 사진에 안보이시는데..건강하신지 모르겠습니다.
항상 건강하시고..사진속에 이사님도 조과장님도 상현이형두 다들 행복해 보이십니다^^
언제 한번 찾아 뵙는다는게..업무하다가 문득 생각이 나서 검색해보니
이렇게 멋진 홈페이지도 있었군요..
지과장님은 몸이 좀 괜찮으신지 모르겠습니다.
한번 찾아뵙고는 두번발걸음을 옮기지 못한거 같아 죄송하기만 한데..
황부장님은 사진에 안보이시는것 같은데 잘지내시죠?
시간이 지나고 나니 그곳에서 생활했던 기억들이 살며시묻어납니다..
다들 건강하시고 두서 없이 적다보니 앞뒤가 맞지않네요^^;;
다음에 전화인사드리겠습니다..

직원광장